廢墟與奇術師

这里找我:3354577204
大学狗。
不经常更新因为我这三年忙竞赛。
可能会到国外转转。
假期我教书,应该也比较忙。

(1)

我不记得之前发生了什么……

伴随着轻微头痛的我从地板上醒来。
“怎么了……”我一手支起身子,看了看周围。
我的卡其色夹克盖在自己身上,领带被剪去一部分,另一部分不见踪影,白衬衫口袋里的笔掉了出来,腰带和裤子应该没被人动过。酒瓶掉在地上,剩余的酒洒了一地。一双黑色皮靴沾满泥正安静地躺在角落。床和柜子都很整洁。
墙还是干净的白色。看起来什么也没发生过。
天花板上的复古吊灯还亮着……
等等!复古吊灯?我在酒店?为什么我被……呃,我一个人躺在酒店地上?
我无法回忆更多东西了。至少我还可以尝试找线索什么的。
我在抽屉里翻到一个智能手机。开机之后,屏幕亮了之后不能进行其它操作,之后就显示出一段文字:
“别担心,小家伙,你只是喝醉了。我拿走了你所有的证件,防止一个非法的团伙找到你。还有你的手机我也带走了,这样他们无法定位到你。你带着这个东西到K市的伊卡洛斯来找我,我在-1等你。”
说实话我没太看懂,有团伙在找我?我怎么不知道有这回事?没准儿是在耍我呢…但是我检查了自己,身上除了四百大洋就没别的了。整整四百大洋,没有别的零钱,就像是特意给我留的路费。到底该不该信呢?

评论

热度(5)

© 廢墟與奇術師 | Powered by LOFTER